Голый убийца, устроивший стрельбу в Теннесси, пытался проникнуть в Белый дом

Размещено: 23.04.2018
Голый убийца, устроивший стрельбу в Теннесси, пытался проникнуть в Белый дом Фото: minval.az

Количество погибших при стрельбе в американском кафе недалеко от города Нэшвилл возросло до четырех человек. Печальную новость сообщила пресс-служба местной полиции в Twitter.

"(Данные по ситуации у кафе) Waffle House: шесть человек ранены, четыре - смертельно (трое погибли на месте, один в больнице). Еще двое проходят лечение в (больнице) Вандербильт", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обнаженный стрелок, открывший стрельбу из винтовки по посетителям кафе,  может иметь психические расстройства. За ним тянется шлейф правонарушений, передает Fox news.

Подозреваемый 29-летний Трэвис Рейнкинг был задержан летом возле Белого дома. Тогда он заявил, что хочет договориться о встрече с президентом Дональдом Трампом. После попытки проникновения в Белый дом у "голого стрелка" изъяли четыре единицы оружия и отозвали лицензию. Позже оружие вернули владельцу - отцу Рейнкинга, а тот отдал его сыну.

До этого инцидента Рейнкинг заявлял, что за ним шпионит певица Тейлор Свифт, которая якобы взломала его аккаунт на Netflix и назначила встречу. 

Также мужчина получал предупреждения за плавание голым в публичном бассейне.

Как сообщал NEWSONE ранее, обнаженный мужчина устроил стрельбу по посетителям кафе в американском штате Теннесси.