Главу райсуда во Львовской области жестоко избил ранее судимый им мужчина

Размещено: 31.01.2019
Главу райсуда во Львовской области жестоко избил ранее судимый им мужчина Маркиян Самсин. Фото: podpravda.com

Неизвестные избили исполняющего обязанности главы Каменка-Бугского районного суда Львовской области Маркияна Самсина и сломали ему ногу. Об этом говорится в сообщении пресс-центра судебной власти, передают Українськi Новини.

"30 января 2019 г. в Высший совет правосудия поступило сообщение и.о. председателя Каменка-Бугского районного суда Львовской области Самсина М.Л., в котором он сообщает, что 27 января 2019-го к нему подошли мужчины, один из которых неоднократно был судим Каменка-Бугским райсудом. Один из них высказался в адрес судьи: "Ты еще кровью не харкал". После этого, по словам судьи, мужчины напали на судью, причинив телесные повреждения и сломав левую ногу", - говорится в нем.

На место происшествия приехали сотрудники полиции, но правонарушителей не задержали. После этого судья был доставлен в больницу, где ему оказали помощь.

Указанное уголовное производство было внесено в Единый реестр досудебных расследований, и начато досудебное расследование.

Как сообщал NEWSONE ранее, ребенка, которого пассажиры электрички в Винницкой области отобрали у родителей и отправили в больницу, избивала не мать, а отец.