ГБР открыло дело против Мосийчука за избиение тростью политолога в эфире NEWSONE

Размещено: 30.01.2019
ГБР открыло дело против Мосийчука за избиение тростью политолога в эфире NEWSONE Драка в эфире NEWSONE

Государственное бюро расследований возбудило уголовное производство в отношении народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука за нападение на политолога Александра Семченко в эфире телеканала NEWSONE.

Об этом сообщают Украинские новости, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

"Дело касается нанесения телесных повреждений одному из общественных деятелей в эфире NEWSONE", - рассказал инсайдер.

В то же время источник не уточнил, по какой именно статье ГБР открыло дело. Однако известно, что производство возбудили после заявления пострадавшего.

Также инсайдер не смог рассказать, будет ли ГБР готовить представление о снятии депутатской неприкосновенности с Мосийчука из-за инцидента в эфире NEWSONE.

Редакция NEWSONE.ua связалась с представителем Мосийчука. Пресс-сектерарь нардепа уточнила, что им пока неизвестно ничего об этой ситуации, однако пообещала выяснить детали инцидента и предоставить более точнные данные.

В свою очередь политолог Семченко заявил, что ему нечего сказать по этому поводу и также отказался подтверждать появившуюся в СМИ информацию об открытии дела против Мосийчука.

Напомним, Мосийчук и доктор политических наук Александр Семченко подрались в эфире программы "Эпицентр украинской политики". Конфликт произошел после того, как Мосийчук заявил, что Семченко работает на Российскую Федерацию.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук прокомментировал инцидент с политологом Александром Семченко в эфире ток-шоу "Эпицентр украинской политики" на телеканале NEWSONE. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.