Граница-2017: задержано 5 нелегальных мигрантов из Монголии и Алжира

Размещено: 04.10.2017
Граница-2017: задержано 5 нелегальных мигрантов из Монголии и Алжира

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали на границе пять нелегальных мигрантов из Алжира и Монголии.  Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сотрудники пограничного ведомства Мостиского и Чопского отрядов, в рамках проведения операции "Граница-2017", задержали 5 нелегальных мигрантов из Монголии и Алжира", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, участковый инспектор погранслужбы отдела "Краковец" получил информацию от местного жителя пограничного села. Он рассказал, что заметил неизвестных лиц, которые двигались в сторону соседней страны.

При задержании стало известно, что двое мужчин 1988 года рождения прибыли в Украину нелегальным путем и должны были продолжить путешествие незаконным способом.

Также, в пограничном отделе "Ужгород" задержано трое нелегальных мигрантов в 350 метрах от заградительного забора. По информации пресс-службы, нарушители являются гражданами Монголии и направлялись в Словакию.

За попытку незаконного пересечения госграницы Украины в отношении граждан Алжира и Монголии составлены протоколы об административном правонарушении по части 2 статьи 204-1 КАП Украины, решение по делу будет принимать суд.



Как сообщал NewsOne ранее, российская сторона официально подтвердила факт задержания двух украинских военнослужащих Госпогранслужбы Украины вблизи украино-российской границы в Сумской области.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.