Фесенко: Виновные в ЧП в Калиновке должны понести уголовную ответственность

Размещено: 27.09.2017
Фесенко: Виновные в ЧП в Калиновке должны понести уголовную ответственность

Люди, которые допустили инцидент на артскладе в Калиновке Винницкой области, должны нести уголовную ответственность. Соответствующее мнение высказал политолог Владимир Фесенко в эксклюзивном интервью для телеканала NewsOne.

По его словам, одной из версий для расследования взрыва под Винницей является диверсия.

Так, на вопрос журналиста о том, кто будет нести политическую ответственность, Фесенко попросил не заниматься "шантазиями".

"Давайте не будем заниматься шантазиями. Это очень красивое слово "политическая ответственность". Но если бы у нас за каждый инцидент была политическая ответственность, у нас бы не осталось ни одного политика. В данном случае необходимо ставить вопрос не о политической, а о уголовной и административной ответственности тех людей, которые это допустили", - считает политолог.

Как сообщал NewsOne ранее, взрывы на складах боеприпасов вблизи Калиновки, что в Винницкой области, показали с высоты птичьего полета. Напомним, спасатели приняли решение отключить от электро- и газоснабжения в селах, которые находятся неподалеку от эпицентра взрывов складов вблизи Калиновки Винницкой области.

Напомним, прогремел взрыв на складе с боеприпасами Вооруженных сил Украины в Калиновке, что в 20 километрах от Винницы. Взрывы слышны в городе, хорошо заметен разлет боеприпасов после взрывов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.