Енотовое ограбление под Черновцами: пушистые злоумышленники страдают от пивного похмелья (фото)

Размещено: 03.10.2017
Енотовое ограбление под Черновцами: пушистые злоумышленники страдают от пивного похмелья (фото)

Еноты, разгромившие магазин в городе Сторожинец Черновицкой области, уже несколько дней страдают похмельем. Об этом сообщил администратор государственного цирка-шапито "Орбита" Василий Колос, пишет КП в Украине.

В магазине животные не только съели множество дорогих сыров и колбас, но разбили и выпили бутылки с водкой, коньяком и пивом. После этого еноты оцарапали хозяйку магазина, которая "застукала" их на месте преступления и попыталась выгнать на улицу.

Колос рассказал, что у вернувшихся в цирк енотов наблюдается сильная интоксикация, для них вызвали ветеринаров.

"Я был на месте, видел разбитые бутылки водки, коньяка, пива - все это было вылакано. Еноты были нетрезвые, с запахом. У них уже третий день интоксикация, вызвали ветеринаров. Думаю, с ними все будет "окей", енотов подлечат, прокапают", - сказал он.

По его словам, из-за пьянки животные не смогли выйти на сцену и их заменяли трое других енотов.

"Не скажу, как такое могло случиться, я в ту ночь с енотами не пил. Хотя в своей жизни видел всякое - и пьяных акробатов, и пьяную обезьяну, которая ночью звонила мэру, не давала спать, и с самим такое случалось, но наши еноты склонностей к алкогольным возлияниям раньше не проявляли. Что поделать - животные живут бок-о-бок с нами и перенимают плохие привычки некоторых людей. Например, есть у нас курящий кот - лапой просит сигарету", - рассказал администратор цирка.

Владелица магазина не обращалась с заявлением к правоохранителям, а все решила с руководством цирка. При этом ущерб, нанесенный енотами, составил 46 тысяч гривен.

Как сообщал NewsOne ранее, еноты устроили погром в одном из продуктовых магазинов в городе Сторожинец в Черновицкой области.