Бухгалтер дилерского центра BMW украла $ 1 000 000 и потратила его на мебель, вещи и спортивный Ford Mustang

Размещено: 31.12.2018
Бухгалтер дилерского центра BMW украла $ 1 000 000 и потратила его на мебель, вещи и спортивный Ford Mustang Фото: goloskarpat.info

Бухгалтер дилерского центра BMW в Коннектикуте неоднократно воровала у своего работодателя деньги, общая сумма сворованного составила более 1 миллиона долларов. На них она покупала одежду, мебель и автомобиль другого производителя. Об этом сообщает Auto24.

Руководители одного из дилерских центров BMW длительное время не могли объяснить постоянные убытки своего предприятия. Они пытались оптимизировать расходы, сокращать штат, и делать другие шаги, чтобы бизнес, наконец, начал приносить прибыль. Но ничего не помогало.

Как выяснилось позже, главный бухгалтер на протяжении трех лет неоднократно воровала деньги из кассы предприятия.

Женщина по имени Ванесса Винс-Смолл, украла 904 тысячи долларов, посредством 65 электронных переводов с банковского счета компании на личный счет в American Express. Еще 207 тысяч долларов она похитила, оплатив свои расходы прямо со счета дилерского центра. Еще чуть более 31 тысячи она не постеснялась перевести прямо на свои кредитные карты. Вся сумма наворованного составила 1 143 998 долларов.

На эти деньги женщина покупала себе дорогую одежду и мебель. А последней ее покупкой стал автомобиль Ford Mustang за 26 тысяч долларов.

Бухгалтер признала свою вину в суде, и ее вынесли наказание в виде лишения свободы на 30 месяцев.

Как сообщал NEWSONE ранее, воспитательницу одного из детсадов Житомира заподозрили в краже золотых украшений у детей.