Аброськин назвал основные версии следствия по делу о нападении на офицера полиции в Харькове

Размещено: 22.01.2019
Аброськин назвал основные версии следствия по делу о нападении на офицера полиции в Харькове Вячеслав Аброськин. Фото: censor.net.ua

Первый замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что к нападению на офицера отдела Департамента уголовного розыска Нацполиции Алексея Логвиненко в Харькове и убийству ветерана АТО Виталия Олешко могут быть причастны одни и те же люди. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Те люди, которые причастны к совершению преступлений в отношении Олешко, к их организации, также могут быть причастны к нападению на офицера полиции", - отметил Аброськин.

При этом он указал, что вторая основная версия следствия также связана с профессиональной деятельностью Логвиненко, а именно с документированием организованной преступной группы, действующей в регионе.

По словам начальника Нацполиции в Харьковской области Олега Беха, пострадавший офицер пришел в себя, но еще находится в реанимации.

Как сообщал NEWSONE ранее, заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин заявил, что пострадавший офицер Национальной полиции находится в реанимации одной из больниц в Харькове.