Прямой эфир

Скороход назвала позитивным свое исключение из Слуги народа и объяснила почему

Размещено: 15.11.2019
Анна Скороход. Фото: dialog.ua

Народный депутат Анна Скороход прокомментировала свое исключение из фракции "Слуга народа" и призналась, что ее обрадовало такое решение. Об этом она заявила в кулуарах Верховной Рады 15 ноября. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Я думаю, что это позитивный момент. Потому что теперь мы можем без преследований говорить то, что мы думаем, и голосовать действительно за программу президента, а не за те лоббистские законы, которые нам пихают под лозунгом и эгидой законов президента. Мы никогда не шли против него и будем продолжать поддерживать. Все говорят, что мы уходим от Советского Союза, но я этого не вижу. За инакомыслие, за наличие и высказывание своего мнения нас политически преследуют, давят на семьи, шлют угрозы", - подчеркнула Скороход. 

Она также высказалась о словах лидера слуг народа Давида Арахамии о том, что нардеп и ее супруг якобы ходили и предлагали взятки парламентариям.

"Перед тем как что-то выдумывать, вы хотя бы сделайте это правдоподобно. Во-первых, мы с супругом никогда не ходили с охраной. Во-вторых, муж вообще не знает комитетов и никогда не ходит и не раздавал никакие взятки. Мне рассказали только что, мол, я предлагала по 3 тыс. долларов. Та тут зарплаты в конвертах по 5 тыс. долларов за решение в комитете, о чем мы вообще говорим", - отметила нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, фракция "Слуга народа"  исключила из своего состава двоих депутатов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...