Прямой эфир

Шуфрич: Ситуация со Скороход - это расправа над ее позицией

Размещено: 14.11.2019
Нестор Шуфрич. Фото: liga.net

Ситуация с нардепом от фракции "Слуга народа" Анной Скороход это расправа над ее позицией. Такое мнение высказал народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Нестор Шуфрич в кулуарах Верховной Рады 14 ноября, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Я думаю, что ситуация со Скороход связана с ее вчерашним голосованием против закона о продаже земли. Она проявила свою принципиальную позицию. Я не верю в совпадение, вчера она проявила свою позицию, которая не принимается властью, а на следующий день задерживают ее мужа, причем по поводу, по которому задерживали уже два раза. И по этому поводу он уже отсидел четыре месяца. Обвинения ему выдвинул Следственный комитет РФ и они подавали в Интерпол. Два раз его задерживали, и два раза его отпускали. И это вопросы к той власти. А сегодня снова задержали сразу после голосования. Она принципиальная и хороший оратор. Она в прекрасном положении, и поступить так с ней это просто не по-человечески. Такого еще не было ни при Ющенко, ни при Януковиче, ни при Порошенко. Человеческие моменты всегда учитывались. Я рассматриваю это как расправу. Это расправа над позицией человека. И, возможно, другим демонстрация, чтобы неповадно было", - сказал депутат.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что супруг депутата Анны Скороход запугивал других народных избранников и предлагал им деньги.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...