Прямой эфир

В Слуге народа рассказали об инструкциях Арахамии перед голосованием за рынок земли

Размещено: 13.11.2019
Анна Скороход. Фото: facebook.com/sluganarodu.skorokhod

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал народным депутатам от фракции "Слуга народа" внести все необходимые поправки в законопроект об открытии рынка земли.

Такое мнение высказала народный депутат от фракции "Слуга народа" Анна Скороход в эфире телеканала NEWSONE.

"Вы знаете, у нас огромное количество человек не соглашалось с данной реформой. Но трусость никто не отменял, наверное", - сказала Скороход.

Она отметила, что президент Украины Владимир Зеленский, во время заседания фракции, пообещал внести все необходимые правки в закон об открытии рынка земли.

"Будут ли внесены изменения, ну они были обещаны президентом. Но вот внесут ли их все - гарантии нет. Вы знаете, у  нас практика разная относительно этого, вот поживем и увидим", - заявила она.

Нардеп подчеркнула, что ничего не знает о разосланных Давидом Арахамией инструкциях, в которых указывалось, как голосовать за соответствующий законопроект.

"Я не знаю, что имел в своем сообщении Арахамия, я думаю, здесь нужно спрашивать у него. Относительно президента, он говорил то же, что было в его видеообращении, ничего нового мы не услышали. В принципе позиция четкая и понятная", - подытожила Скороход.

Напомним, что накануне голосования за реформу рынка земли 39-летний нардеп от Слуги народа Павел Павлишин засветил в кулуарах парламента переписку в рабочем чате фракции под названием "Зе!Депутат".

Как сообщал NEWSONE ранее, Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект №2178-10 о снятии моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения и открытии земельного рынка.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...