Сами хотели исключить из фракции: Арахамия заявил, что Слуга народа недовольна работой Скороход

Размещено: 14.11.2019
Сами хотели исключить из фракции: Арахамия заявил, что Слуга народа недовольна работой Скороход Давид Арахамия. Фото: glavred.info

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что супруг депутата Анны Скороход запугивал других народных избранников и предлагал им деньги. Прямую трансляцию из Верховной Рады вел телеканал NEWSONE

"Она приходит на комитет и говорит слово в слово то, что говорят оппозиционные фракции, например БЮТ про газ. На комитет приходит ее муж Алякин. Она работала помощницей Онищенко. Когда мы к ней неоднократно обращались и говорили о том, что она делает что-то не так. Мы только на следующем заседании хотели обсудить исключение ее из фракции. Она не работает на фракцию, она не работает на Слугу народа. Она работает на чьи-то интересы. Я вижу, что собственных интересов у нее нет", - сказал Арахамия.

Он сказал, что нардеп Анна Скороход не работает в интересах фракции. А также сказал, что не знал о том, что были какие-то подозрения в сторону ее супруга.

"Это попытка диверсии внутри Слуги народа. Она хочет все подать как давление на нее. Но смотрите. Когда человек занимается лоббированием конкретных олигархических групп, то что ей остается уже делать", - сказал глава Слуги народа.

Арахамия заявил, что ее супруг занимался запугиванием нескольких депутатов. И предлагал им деньги. Он передал все данные в НАБУ.

"Я просто знаю, что есть человек, который стремно выглядит. Ее из фракции исключат, потому что она не поддерживает ни одного решения Слуги народа", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Слуга народа" Анна Скороход заявила о политических преследованиях.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.