Прямой эфир

В Стамбуле турки наступили на лицо Макрону: на площади расклеили фото французского гаранта

Размещено: 29.10.2020
Эммануэль Макрон. Фото: day.kyiv.ua

Приклеенные к мостовой фотографии французского лидера Эммануэля Макрона появились в турецком городе Стамбул, неподалеку от Галатского моста. Об этом сообщил Обозреватель

Отмечалось, что такое решение приняли некоторые граждане, которых возмутили слова французского президента и события, связанные с нападением исламиста на учителя в Париже. Фотографии расклеили прямо на площади, чтобы горожане смогли ходить по ним, якобы наступая президенту на лицо. 

Отмечалось, что ранее глава французского государства, комментируя убийство педагога, показавшего карикатуру пророка Мухаммеда, отметил, что страна не откажется от карикатур и будет дальше отстаивать свою свободу. 

Помимо этого, средства массовой информации обеих стран решили нарисовать свои "пародии" и таким образом, на страницах газет появился турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, заигрывающий с дамой, и снова Эммануэль Макрон, однако в "дьявольском" образе.

Как сообщал NEWSONE ранее, российская телеведущая Ксения Собчак поддержала президента Франции Эммануэля Макрона и начала получать угрозы.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...