Прямой эфир

Избитая в поезде девушка рассказала, какое лечение ей предстоит после нападения насильника

Размещено: 21.08.2020
Анастасия Луговая. Фото: strana.ua

Журналистка "Интера" Анастасия Луговая, которую жестоко избил и пытался изнасиловать мужчина в поезде Мариуполь - Киев, рассказала о своей реабилитации. Подробностями она поделилась в интервью Стране, опубликованном 21 августа.

У девушки стоят шины на челюсти из-за перелома, поэтому она пока может употреблять пищу только в жидком виде.

Пострадавшая еще находится в больнице. После выписки ее ждет длительная реабилитация, которая может затянуться на несколько лет.

"Невролог сказал, что сначала нужно будет ложиться в больницу на лечение раз в полгода, а раз в месяц МРТ", - уточнила она.

Также у Луговой диагностировали сотрясение мозга, поэтому нужно мониторить, чтобы позже не возникло последствий. После снятия шин девушке предстоит лечение зубов. Поскольку шины крепятся к деснам, то зубы окисляются и портятся.

"Нос был искривлен, мне его осмотрели и исправили только на третий день. Синяки под глазами у меня до сих пор из-за сломанного носа", - добавила журналистка.

Как сообщал NEWSONE ранее, проводница и начальник поезда пытались подкупить журналистку Анастасию Луговую, которую жестоко избили и пытались изнасиловать на рейсе Мариуполь - Киев, за 30 тысяч гривен.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...