Прямой эфир

В поезде Мариуполь-Киев неизвестный жестоко избил женщину и попытался изнасиловать ее на глаз у сына: фото и видео

Размещено: 01.08.2020
Укрзализныця. Фото: tk.media

Неизвестный мужчина совершил зверское нападение на женщину с ребенком в вагоне поезда Мариуполь-Киев.

Об этом написала сама пострадавшая Анастасия Лугова на своей странице в Facebook.

По ее словам, она ехала вместе с сыном в вагоне-купе. Около 03:00 она проснулась от того, что ее сильно бьют по голове. Тогда она увидела мужчину, который пробрался в купе к ней с сыном в одних только трусах. Он придушил ее за горло и прижал к кровати.

Затем нападающий попытался изнасиловать женщину. Однако проснулся мальчик и начал кричать, чтобы мужчина не трогал его маму. Из-за этого мужчина попытался ударить сына пострадавшей. На его защиту женщина сказала, что сделает все угодно, лишь бы тот не трогал ее ребенка. Мужчина успокоился, снял трусы и начал целовать ей ноги. Ребенок в этот момент все видел и сильно плакал.

После Анастасии удалось выманить напавшего из купе и обманным путем сбежать к проводнице соседнего вагона. Самого мужчину задержали сотрудники железной дороги и охраняли до утра. В Киеве поезд встретил отряд полиции вместе с мужем пострадавшей.

Как сообщал NEWSONE ранее, полицейский прекратил драку, которая началась во дворе жилого дома, выстрелами в небо в Одессе в воскресенье, 21 июня.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...