Прямой эфир

"Вернись, иначе я тебя найду": пострадавшая в поезде Мариуполь - Киев рассказала, по какой схеме работал насильник

Размещено: 03.08.2020
Укрзализныця. Фото: tk.media

Журналистка Анастасия Луговая, которую жестоко избил и пытался изнасиловать мужчина в поезде, объяснила схему, по которой работал насильник. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

Мужчина специально запугивал девушку, чтобы она согласилась на любые его условия, лишь бы не чувствовать боли.

"Я только вчера поняла, что это уже была отлаженная отработанная система. Он бьет девушку с самого начала, тем самым запугивает. Она соглашается на всЕ, лишь бы не бил. Дальше звучат фразы: "Будь умничкой, иначе сделаю хуже". Девушка делает все, боясь боли", - объяснила журналистка.

Затем насильник издевается над жертвой и получает от ее страданий большое удовольствие. Потом он просто оставляет ее в полуживом или мертвом состоянии, может прикрыть так, чтобы казалось, что жертва спит, и выходит.

"Жертву обнаружат, когда все выйдут. И даже не поймут КТО это сделал. Ведь мразота ехал БЕЗ БИЛЕТА. Он останется безнаказанным и будет ждать следующей ночной поездки", - добавила Луговая.

Также она рассказала о событиях, которые довелось пережить. Девушка поняла, что может не выйти из вагона, когда увидела в руках мужчины нож. И решила, что он может убить и сына.

"Но сын меня спас! Он стал плакать и звать меня. Эта сущность не хотела меня отпускать, говорил, что "Сейчас вск сделаем и пойдешь". Но я пошла на хитрость, убедив его, что ребенок сейчас всех разбудит и ничего не получится тогда сделать. Он меня отпустил, но "вернись, иначе я тебя найду", - написала девушка.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/anastaisha.lygova

Скриншот поста. Фото: facebook.com/anastaisha.lygova

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчину, который жестоко избил и пытался изнасиловать женщину, взяли под стражу.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...