Прямой эфир

Адвокат уточнил, как чувствует себя изнасилованная в Кагарлыке девушка и кто заманил ее в полицию

Размещено: 27.05.2020
Подозреваемые в изнасиловании. Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7

Изнасилованную в Кагарлыке девушку заманил в полицейский участок ее сосед. Об этом рассказал адвокат потерпевшей Евгений Мельниченко в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE в среду, 27 мая.

"Потерпевшая в шоковом состоянии, ей сложно общаться. Она находится в киевской больнице", - рассказал адвокат.

Он уточнил, что сначала Госбюро расследований сообщило, что приглашение было связано с ограблением в селе. И повод действительно был таковым, однако впоследствии выяснилось, что на месте ее ждал человек, который длительное время делал ей непристойные предложения.

Заманил ее туда сосед, который дружил со старшим подозреваемым. Он сказал ей взять паспорт, чтобы якобы дать показания в качестве свидетеля. По состоянию на 27 мая его местоположение пытаются установить. 

С его слов, старший подозреваемый не из этого поселка и там не работал. Именно он считается предполагаемым организатором преступления. Младший арестованный родом из Кагарлыка. 

Защитник уточнил, что в момент избиения и изнасилования девушки полицейский участок работал, а в здании были участковые. Сколько именно человек было в отделении, он не озвучил. 

Как сообщал NEWSONE ранее, жена одного из полицейских, которых подозревают в изнасиловании 25-летней девушки в Кагарлыке, считает, что ее муж ни в чем не виноват.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...