Прямой эфир

Жена подозреваемого копа из Кагарлыка заявила, что ее муж невиновен

Размещено: 27.05.2020
Полиция. Фото: censor.net.ua

Жена одного из полицейских, которых подозревают в изнасиловании 25-летней девушки в Кагарлыке, считает, что ее муж ни в чем не виноват, а она будто бы видела все, что происходило в отделении, собственными глазами. Об этом она пишет в комментариях под постом об их свадьбе на странице своего мужа в Facebook.

Женщина, отвечая на комментарии людей, пишет, что ее муж самый лучший и "такого не делал", а она якобы "видела все собственными глазами" и изнасилованную девушку тоже.

"Я знаю правду... Я видела девушку собственными глазами. Если было бы это была правда, я бы не защищала мужа. Я разглашать ничего не буду... Знаю точно и видела тех людей, какие они! Я буду стоять на своем. Если бы это все было так, не смела бы защищать свою семью, а тем более мужа, который такого не делал!!!" - пишет жена подозреваемого полицейского.

На вопрос, как она могла выйти замуж за такого мужчину, девушка ответила, что ее мужчина самый лучший.

"Самый лучший мужчина! И не лезьте в мою семью!!!! Считаю так и буду считать потому, что, повторяю, видела все собственными глазами, поэтому и буду за своего мужа стоять горой!" - ответила на комментарии девушка. 

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранительный комитет Верховной Рады соберется на внеочередное заседание для рассмотрения дела о двух полицейских из Кагарлыка Киевской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...