Прямой эфир

СМИ узнали имена полицейских, изнасиловавших женщину в Кагарлыке (фото)

Размещено: 25.05.2020
Полиция. Фото: censor.net.ua

Одним из подозреваемых в изнасиловании девушки в городе Кагарлык оказался бывший участник АТО Николай Кузив. Об этом пишет издание "Страна.юа".

Известно, что подозреваемому 35 лет и он родом из города Трускавец, что во Львовской области. Во время участия в АТО мужчина служил в Мариуполе. Кроме этого сообщается, что у него есть жена и двое детей - сын и дочь.

Отметим, что на личной странице в Facebook у Кузива есть фото в военной форме и с армейским оружием в руках. Кроме этого о нем упоминается на сайте мариупольской полиции. Там указано, что мужчина воевал на Донбассе, а после этого начал начал работать в полиции на должности начальника уголовного розыска Левобережного района Мариуполя. При этом на сайте полиции указано, что Кузив был награжден за примерную службу.

"В Мариуполе он встретил много единомышленников, подружился с коллегами. А дома его ждут жена и двое сыновей. Старшему не более семи лет, младшему - три месяца. Родных он видит в течение нескольких дней раз в полгода. Признается, что очень скучает, и надеется на установление мира, чтобы вернуться к близким. Пока же в его планах служба в зоне АТО", - сказано в сообщении.

Вторым задержанным является мужчина по имени Сергей Сулима. Он родом из села Слободка Киевской области. Отметим, что он также женат. 

Николай Кузив. Фото: strana.ua

Сергей Сулима. Фото: focus.ua

Напомним,  двое правоохранителей подозреваются в избиении и изнасиловании 25-летней женщины в Киевской области.

Как сообщал NEWSONE ранее, местная власть города Кагарлык Киевской области, где в ночь на 24 мая двое полицейских изнасиловали девушку, узнали об инциденте из СМИ и не готовы комментировать ситуацию с расформированием из-за этого Кагарлыкского отдела полиции. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...