Прямой эфир

На журналистку NEWSONE напали и выбили микрофон во время чествования жертв Голодоморов: видео

Размещено: 28.11.2020
Нападение на Виолетту Товкес. Фото: newsone.ua

Неизвестный напал на журналистку телеканала NEWSONE Виолетту Товкес в прямом эфире на церемонии чествования памяти жертв Голодоморов, которая прошла в Киеве в субботу, 28 ноября. Событие транслировал телеканал NEWSONE.

Корреспондентка рассказывала украинцам, как проходят мероприятия по случаю Дня памяти жертв голодоморов и политических репрессий. В 16:03 к ней подошел мужчина в маске, выбил из рук микрофон и свечу, а также начал толкать девушку. При этом он эмоционально что-то покричал и ушел прочь.

Товкес показала разбитый микрофон и пообещала обратиться к правоохранителям из-за нападения.

Телеканал NEWSONE требует от правоохранительных органов возбудить уголовное производство по факту нападения на журналистку телеканала, который произошел во время прямого эфира 28.11.2020 и привлечь виновного к ответственности (ст. 345-1 Уголовного кодекса Украины).

Телеканал также берет на контроль расследование этого факта насилия. Будем благодарны за предоставление сведений и информации о личности нападавшего. Анонимность и вознаграждение гарантируем.

Как сообщал NEWSONE ранее, нападение на корреспондентку телеканала NEWSONE Татьяну Сивоконь произошло во время съемки сюжета про коронавирус, в Хмельницкой области. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...