Прямой эфир

Изнасилование в Кагарлыке: адвокат потерпевшей заявил, что женщину заманили

Размещено: 27.05.2020
Мигалки. Фото: forpostsevastopol.ru

Адвокат женщины, которую в городе Кагарлык избили и изнасиловали полицейские, рассказал о подробностях происшествия. Об этом Евгений Мельниченко сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, потерпевшую 23 мая заманил ее сосед, якобы сославшись на то, что правоохранителям необходимы ее показания по делу о грабежах в поселке. Адвокат отметил, что один из полицейских, а именно Николай Кузив, был в нетрезвом состоянии. 

Отмечалось, что он ранее уже домогался женщины, а когда она отказалась вступить с ним в отношения, начал вместе с другим правоохранителем ее бить. 

"Ее били и насиловали неоднократно в четырех кабинетах. При этом полицейские пили алкоголь и употребляли наркотики, а также заставляли употреблять потерпевшую. Это была месть Кузива за то, что она не согласилась иметь с ним отношения. Насиловал подчиненный Сергей, а Николай душил и бил ее", - сказал Мельниченко.

Он добавил, что у потерпевшей есть пятилетняя дочь с диагнозом ДЦП. Адвокат подчеркнул, что ей необходима помощь, а также добавил, что ведет дело бесплатно.

Евгений Мельниченко. Фото: facebook.com/evgeniy.melnychenko

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранительный комитет Верховной Рады соберется на внеочередное заседание для рассмотрения дела о двух полицейских из Кагарлыка Киевской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...