Прямой эфир

Небытов назвал ублюдками полицейских, которые изнасиловали женщину в Кагарлыке

Размещено: 25.05.2020
Андрей Небытов. Фото: facebook.com/Андрей Небытов

Руководитель Национальной полиции Киевской области Андрей Небытов высказал свое мнение о ситуации с изнасилованием женщины в городе Кагарлык.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что задержанные мужчины действительно работали в правоохранительных органах, однако не совершали там ничего существенного. Мужчины не раскрывали резонансных преступлений и не задерживали опасных преступников.

"Два "ублюдка", которые за свою службу в правоохранительных органах ничего существенного не сделали, не раскрыли ни одного резонансного преступления и не задержали ни одного опасного преступника", - написал Небытов.

Он также рассказал, что один из подозреваемых, сегодня, 25 мая, уволен из правоохранительных органов по причине нарушения служебной дисциплины. А вот у второго присутствовало дисциплинарное взыскание - неполная должностная ответственность.

Глава полиции Киевской области считает, что задержанные "плюнули"  в лицо всем сотрудникам правоохранительных органов.

"Именно они, просто "плюнули" в лицо всем полицейским, которые в круглосуточном режиме ведут борьбу с преступностью, охраняют общественный порядок, пытаются завоевать доверие и поддержку граждан в правоохранительной деятельности", - подчеркнул он.

В то же время он поблагодарил других полицейских за оперативную реакцию на сообщение от пострадавшей. Он отметил, что из-за инцидента будут уволены еще несколько человек, однако не назвал их имена.

Снимок. Фото: facebook.com/Андрей Небытов

Снимок. Фото: facebook.com/Андрей Небытов

Как сообщал NEWSONE ранее,   двое правоохранителей подозреваются в избиении и изнасиловании 25-летней женщины в Киевской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...