Прямой эфир

Глава ВСУ Хомчак заключил брак с новоназначенной главой Черниговской ОГА

Размещено: 15.10.2020
Руслан Хомчак. Фото: gordonua.com

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Руслан Хомчак женился на новоназначенной главе Черниговской ОГА Анне Коваленко. Об этом сообщила сама Анна, пишет Общественное.

Известно, что между новобрачными достаточно огромная разница в возрасте - Хомчаку на данный момент 53 года, а вот Анне весной исполнилось 29. До того как создать семью пара встречалась полгода.

Отметим, что в Telegram-канале "Силовой" обратили внимание - страница Анны в Facebook пестрит ссылками на интервью Хомчака.

"Анне со времен работы журналистом не была чужда военная тематика, а после назначения на высокие должности о своем будущем муже отзывалась исключительно в положительном ключе, хотя отношений не афишировала. При этом ее личная страница в Facebook пестрит ссылками на интервью Хомчака", – сообщили авторы паблика.

Однако когда именно пара заключила брак - неизвестно. Источник издания заявил, что супруги отказались пока от торжественных мероприятий, так как недавно переболели COVID-19. Для Анны данный брак - первый, в вот Хомчак развелся в 1993 году.

Руслан Хомчак. Фото: gordonua.com

 

Как сообщал NEWSONE ранее, Кабинет министров Украины, в понедельник, 28 сентября, назначил Анну Коваленко на должность председателя Черниговской облгосадминистрации.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...