В Квартале 95 потроллили министров и дерзко ответили на скандал из-за песни о Гонтаревой

Размещено: 21.10.2019
В Квартале 95 потроллили министров и дерзко ответили на скандал из-за песни о Гонтаревой Евгений Кошевой. Фото: кадр из видео

Участники студии "Квартал 95" отреагировали на масштабный скандал из-за песни о сгоревшем доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Свой ответ они опубликовали на странице в Facebook.

Артисты заявили, что номер является политической сатирой, даже если это кому-то не нравится.

"Квартал - острая политическая сатира, так было, есть и будет", - сказано в сообщении.

Актеры принесли извинения участникам хора имени Веревки. В Квартале утверждают, что певцы не при чем - они не создавали материал выступления.

Также в сообщении пригласили министра культуры, молодежи и спорта Владимира Бородянского на следующий концерт студии. Его попросили "сразу сказать, за что вам стыдно, а за что нет".

Кроме этого в сообщении потроллили министра экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофея Милованова.

"Если что-то пойдет не так, можете смело обвинять нас. Согласитесь, с точки зрения экономики очень обоснованными будут звучать такие тезисы,  как:

Из-за шутки комиков Вечернего Квартала гривна упала в пять раз.

Внешний долг Украины растет в той же пропорции, в которой растет лицо Евгения Кошевого", - написали артисты.

В студии "Квартал 95" резюмировали, что юмор это их оружие, и они будут продолжать шутить, невзирая ни на что.

Как сообщал NEWSONE ранее, гендиректор и художественный руководитель хора имени Веревки Зеновий Коринец рассказал, что народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Юрий Корявченков организовал выступление артистов в скандальной сценке студии "Квартал 95".

  • Студия "Квартал 95" выпустила номер о поджоге дома бывшей главы Национального банка Валерии Гонтаревой. Песню об инциденте исполнили артисты Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Григория Веревки и юморист Евгений Кошевой.
  • Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов заявил, что номер Квартала 95 о поджоге дома бывшей главы Национального банка Валерии Гонтаревой может негативно повлиять на инвестиционный климат в Украине.
  • Лидер фракции "Голос", народный депутат и популярный певец Святослав Вакарчук, а также экс-депутат Олег Ляшко жестко отреагировали на шутку над Гонтаревой.
  • Гендиректор и художественный руководитель хора имени Веревки Зеновий Коринец рассказал, что артисты заработали 30 тысяч гривен за участие в номере студии "Квартал 95".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.