Нардеп из Слуги народа договорился с хором Веревки о выступлении в номере о Гонтаревой: подробности

Размещено: 21.10.2019
Нардеп из Слуги народа договорился с хором Веревки о выступлении в номере о Гонтаревой: подробности Юрий Корявченков. Фото: liga.net

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Юрий Корявченков организовал выступление хора имени Веревки в скандальной сценке студии "Квартал 95". Об этом рассказал гендиректор и художественный руководитель хора имени Веревки Зеновий Коринец, передает Радио Свобода.

По его словам, предложение поступило именно от Корявченкова. Приехали режиссеры Квартала и предложили Коринцу исполнить что-то украинское и шутливое. После мужчине показали текст песни о сгоревшем доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Он сказал представителям студии, что ситуация являет неприятной.

"Да нет, это все стебутся, это интернет. Все стебутся, в том числе и мы это делаем, это наша такая программа, мы стебемся над всеми уже не один год", - сказали в ответ режиссеры Квартала 95.

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Украины Алексей Гончарук прокомментировал номер студии "Квартал 95" о поджоге дома экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой.

  • Студия "Квартал 95" выпустила номер о поджоге дома бывшей главы Национального банка Валерии Гонтаревой. Песню об инциденте исполнили артисты Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Григория Веревки и юморист Евгений Кошевой.
  • Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов заявил, что номер Квартала 95 о поджоге дома бывшей главы Национального банка Валерии Гонтаревой может негативно повлиять на инвестиционный климат в Украине.
  • Лидер фракции "Голос", народный депутат и популярный певец Святослав Вакарчук, а также экс-депутат Олег Ляшко жестко отреагировали на шутку над Гонтаревой.
  • Гендиректор и художественный руководитель хора имени Веревки Зеновий Коринец рассказал, что артисты заработали 30 тысяч гривен за участие в номере студии "Квартал 95".