Прямой эфир

Тищенко назвал Украину насосом и объяснил, как пользоваться резиновой куклой: видео

Размещено: 03.10.2019
Николай Тищенко. Фото: strana.ua

Депутат от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко сравнил Украину с неработающим насосом. Видео с избранником опубликовало Громадське.

Журналисты спросили Тищенко о формуле Штайнмайера. На что тот ответил, что сегодня страну можно сравнить с насосом, который не работает.

"Я сравниваю сегодня Украину, нашу родную, нашу Украину, которую нам построили наши предшественники, с насосом. Где, куда не возьмешь, не возьмешь... Что ни берешь, все что-то не работает", - добавил он.

Также он отметил, что внедрение формулы на Донбассе должно проходить под наблюдением ОБСЕ.

"Так вы, например, берете игрушку. Куклу берете, вот берете куклу. Например, надувную куклу вы берете. Вы знаете, как с ней справиться? Нет? Вот куклу берете. И чтобы знать как... Или, не знаю, машину, покупаете машину. Вы знаете как с ней? Вот чтобы с ней справиться вам нужна инструкция", - резюмировал депутат.

[see_also]

Капитуляция или шаг к миру: 7 мифов о формуле Штайнмайера

[/see_also]

Справка: Формула Штайнмайера - метод имплементации Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, предложенный немецким политиком Франко-Вальтером Штайнмайером, который заключается в варианте урегулирования конфликта на Донбассе путем проведения местных выборов (по украинскому законодательству), после - доклад представителей ОБСЕ по их итогам, а потом - предоставление постоянного особого статуса этим территориям.

Как сообщал NEWSONE ранее, нардеп Николай Тищенко попытался пропиариться на "коррупционной схеме" в киевской школе.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...