Прямой эфир

Андрей Богдан пришел на допрос в ГБР и заявил, что не сбегал из Украины

Размещено: 14.09.2020
Андрей Богдан. Фото: nbnews.com.ua

Бывший руководитель Офиса президента Андрей Богдан пришел на допрос в Государственное бюро расследований и заявил, что не пересекал границу Украины и не получал угрозы физической расправы.

Об этом пишет Цензор.

По словам Богдана, он не пресекал границу, так как это являлось бы нарушением украинского законодательства.

"Я не пересекал границу, конечно, потому что это было бы нарушением действующего законодательства. Это была моя такая литературная шутка. Поскольку именно так действовал Остап Бендер в своем рассказе. Я был недалеко на территории Украины, в районном центре Вилково", - сказал Богдан.

Кроме этого он сообщил, что после интервью журналисту Дмитрию Гордону ему не поступали сообщения с угрозами.

"Хотя если смотреть на историю с сожженной "Теслой", конечно это была угроза", - отметил Богдан.

Кроме этого бывший глава ОП поделился информацией, что уже переболел коронавирусом COVID-19, однако не знает, когда именно.

"Я сейчас маску надену, я боюсь заболеть COVID-19 еще раз. Так, в начале лета я сделал тест на антитела, и тест показал, что у меня есть антитела, значит, я переболел COVID-19... Однако, не знаю когда, переболел бессимптомно", - рассказал Богдан.

Напомним, ранее Андрей Богдан заявил, что покинул пределы Украины из-за угроз после интервью журналисту Дмитрию Гордону.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший руководитель Офиса президента Андрей Богдан рассказал, кто из народных депутатов имеет наибольшее влияние на главу государства Владимира Зеленского.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...