Прямой эфир

"Его теплая ванна превратилась в бетонный склеп": Богдан назвал Зеленского слишком ранимым

Размещено: 09.09.2020
Владимир Зеленский. Фото: focus.ua

Глава государства Владимир Зеленский слишком чувствителен к критике и оказался в серьезном информационном вакууме. Об этом заявил бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в интервью Дмитрию Гордону от 9 сентября.

По его словам, Зеленский не понимает, что происходит вокруг него. По мнению Богдана, президента погрузили в теплую информационную ванну, которая превратилась в бетонный склеп.

Экс-глава ОПУ отметил, что гарант очень остро реагирует на критику в соцсетях.

"Он (Зеленский, - ред.) сам читает Facebook... Приходила sms: "Кто это такой?" А там вообще какой-то бот - 20 лайков - что-то про него плохое написал. Он очень чувствителен к этому. Что меня тоже удивляет", - объяснил Богдан.

Он считает, что подобная реакция на критику является признаком слабости. Богдан подчеркнул, что Зеленский много лет критиковал политиков и должен понимать, что его тоже не будут любить все.

"Бытует мнение (и я с ним абсолютно согласен): Владимир Александрович вообще не понимает, куда мы катимся. Вообще. Некому сказать. Мало того, если ты можешь попасть к президенту, то только с радостными новостями, со счастливой улыбкой и довольным взглядом", - резюмировал Богдан.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший руководитель Офиса президента Андрей Богдан рассказал, кто из народных депутатов имеет наибольшее влияние на главу государства Владимира Зеленского.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...