Прямой эфир

Богдан заявил, что больше всего на Зеленского влияет известный нардеп-ресторатор

Размещено: 09.09.2020
Тищенко и Зеленский. Фото: pravda.com.ua

Бывший руководитель Офиса президента Андрей Богдан рассказал, кто из народных депутатов имеет наибольшее влияние на главу государства Владимира Зеленского. Деталями он поделился в интервью Дмитрию Гордону, опубликованном в среду, 9 сентября.

С его слов, больше всего влияет на президента сейчас слуга народа Николай Тищенко. Богдан отметил, что нардеп для него не только моральный авторитет, но и визионер.

Более того, в конце 2019 года Зеленский думал о том, чтобы заменить Давида Арахамию на посту главы фракции СН именно Тищенко. Он уточнил, что ресторатор пользуется доверием общества, ОПУ и непосредственно гаранта.

В то же время Богдан заверил, что это его личное мнение. Доказательством своих слов он считает то, что Тищенко в последнее время показывают "по всем эфирам".

Экс-глава ОПУ добавил, что первая леди Елена Зеленская повлияла на ухудшение отношения к нему со сторону президента. Он подчеркнул, что Зеленский прислушивается к супруге, но она старается не влиять на гаранта в политических вопросах.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Владимир Зеленский совершил полет на симуляторе самолета во время рабочего визита в Житомирскую область.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...