Суслов: Гладковский теперь - свободный человек, я думаю, он уедет из страны

Размещено: 05.03.2019
Суслов: Гладковский теперь - свободный человек, я думаю, он уедет из страны Виктор Суслов в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Теперь уже бывший первый замсекретаря Совета нацбезопасности и обороны Олег Гладковский, скорее всего, покинет страну. Об этом заявил бывший министр экономики Виктор Суслов в эфире телеканала NEWSONE.

Он напомнил, что пока не было никаких сообщений о том, что Гладковскому установили какую-то меру пресечения, следовательно, у него "на руках" остались все загранпаспорта.

"Он свободный гражданин и волен ехать туда, куда захочет. Я не исключаю, что он предпочтет уехать - тем более, по сообщениям прессы, у него обширная недвижимость за границей. Это человек, который успешно поработал на госслужбе, заработал серьезные деньги, и я думаю, что его, скорее всего, выпустят", - считает Суслов.

Как сообщал NEWSONE ранее, Президент Украины Петр Порошенко подписал приказ об увольнении Олега Гладковского, заявив при этом, что "если есть доказанная вина, не спасут ни связи, ни давние знакомства".