Скороход: Разумков вышел из зала во время голосования за нашу с Антоном отставку

Размещено: 15.11.2019
Скороход: Разумков вышел из зала во время голосования за нашу с Антоном отставку Анна Скороход. Фото: newsone.ua

Свою победу на внеочередных парламентских выборах народный депутат Анна Скороход получила без помощи президента Украины Владимира Зеленского.

Такое мнение высказала она сама в эфире большого политического адреналин-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE. 

"Мне сегодня сказали, что я предлагала по 3 000 долларов, хорошая плата, кто-то пять предлагает, а я три - это кто на что пойдет, получается?", - рассказала нардеп.

Она подчеркнула что не получала никаких денег и сама их никому не предлагала.

"Если бы я еще знала, кому и за что я предлагала эти деньги. Но мне ничего не давали, и я ничего не предлагала. Впервые я услышала о  выдаче денег где-то полтора месяца назад", - отметила Скороход.

Она также рассказала о том, как происходило голосование за ее исключение из фракции "Слуга народа".

"Вы знаете, для меня знаковым является символическая отставка Ирины Верещук. Я хочу сказать ей спасибо, что на голосовании фракции она выступала против моей и Антона (Антон Поляков - ред.) отставки. А Разумков вышел во время этого, но он никак не комментировал нашу отставку", - резюмировала она.

Нардеп рассказала и о том, что членам фракции "Слуга народа" запрещали ходить на эфиры некоторых телеканалов.

"Когда мне говорили "не ходи на каналы, это запрещено" я отвечала, что я свободный человек. Я благодарна Владимиру Зеленскому, но посмотрите, какой процент я набрала на выборах. Я не считаю, что победила благодаря ему", - подытожила она.

Как сообщал NEWSONE ранее, спикер парламента Дмитрий Разумков заявил, что задержание гражданского мужа Анны Скороход Алексея Алякина не связано с ее голосованием против открытия рынка земли.