Прямой эфир

Последний блокпост: Билецкий вместе с ветеранами прибыл в Золотое для "защиты населения" (видео)

Размещено: 06.10.2019
Андрей Билецкий. Фото: kordon.org.ua

Лидер партии "Национальный корпус" и первый командир полка "Азов" Андрей Билецкий прибыл в Золотое Луганской области и заявил, что готов "защищать поселок" в случае отвода украинских войск.

Соответствующее видеообращение появилось на официальном канале "Нацкорпуса" в YouTube.

Он в очередной раз заявил о том, что формула Штайнмайера - это шаг Украины к капитуляции. В своей речи он вспомнил о массовых протестах в Киеве. Там люди также выступают против Формулы и требуют отставки главы Офиса президента Андрея Богдана.

"Сегодня просыпается вся Украина и начинает бороться с позорным "Минском", позорной формулой Штайнмайера и преступным отводом войск. Все будет зависеть не от власти и не от политиков. Все будет зависеть от каждого из нас. От тех людей, которые сегодня вышли на вече в Киеве, которые выходят по всем городам Украины от Мукачево до Харькова", - заявил он.

Билецкий подчеркнул, что не собирается покидать Золотое. Он вместе с ветеранами АТО будет стоять до конца.

"Это наш последний блокпост, и мы даем слово, что никогда его не покинем", - уточнил Билецкий.

В свою очередь, заместитель главы Нацполиции Вадим Троян заявил, что правоохранители сделают все возможное, чтобы обеспечить безопасность для Золотого и села Катериновка.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве состоялась массовая акция протеста против формулы Штайнмайера в воскресенье, 6 октября.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...