Данилюк рассказал о том, какую работу ему предлагают после увольнения из СНБО

Размещено: 09.10.2019
Данилюк рассказал о том, какую работу ему предлагают после увольнения из СНБО Александр Данилюк. Фото: facebook.com/o.danyliuk

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявил о том, что не рассматривает альтернативные должности после увольнения.

Об этом передает LB.ua.

По словам Данилюка, на данный момент он "закрыт" для рассмотрения предложений.

"На данный момент я ушел из команды. И никакие альтернативные предложения сейчас не рассматриваю. Нет. Я для них закрыт", - рассказал он.

Экс-секретарь подтвердил, что ему предлагали должность посла Украины в Великобритании или Соединенных Штатах Америки. Однако он их не рассматривал, так как считает, что кроме него есть огромное количество желающий там оказаться.

Справка: Александр Данилюк - бывший министр финансов. В команде президента Владимира Зеленского он отвечал за международную, финансовую и экономическую деятельность, а 22 мая его назначили секретарем Совета нацбезопасности и обороны. В первые  дни после назначения новый секретарь СНБО устроил скандал и пообещал расследования. В этой должности Данилюк анонсировал разработку новой стратегии национальной безопасности страны.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк  заявил, что отказался от должности посла Украины в США.