Савченко: Зеленский ищет пути, как реализовать Минские соглашения

Размещено: 18.10.2019
Савченко: Зеленский ищет пути, как реализовать Минские соглашения Надежда Савченко. Фото: newsone.ua

Украине необходимо поддерживать диалог с Российской Федерацией во всех возможных форматах переговоров ради мира. Такое мнение высказала народный депутат VIII созыва Надежда Савченко в эфире адреналинового шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Минский процесс это всего лишь желание мира, которое записано в 11 пунктах. А теперь вопрос, как реализовать это желание. И тут вопрос, как реализовать этот процесс? Ведь каждый пункт несет в себе определенные действия. И на самом деле не так то и просто все пункты выполнить. Изменилась ли риторика президента? Я считаю, что Зеленский просто начал искать механизмы, как их выполнить. Если Порошенко раньше врал, что мы их выполняем, а на самом деле ничего не делали. Зеленский на самом деле ищет механизмы, как их выполнить", сказала экс-нардеп.

Она отметила, что действительно "Л/ДНР" должны прекратить свое существование. А формула Штайнмайера уже превратилась в формулу Зеленского.

Как сообщал NEWSONE ранее, политолог Михаил Погребинский заявил, что Киеву выгодно то, что Москва хочет, чтобы Донбасс был в составе Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.