Прямой эфир

Криклий рассказал о своем опыте работы с Клитиной

Размещено: 28.11.2019
Владислав Криклий. Фото: inforesist.org

Министр инфраструктуры Владислав Криклий рассказал об опыте работы со своим бывшим заместителем Александрой Клитиной. Об этом он сообщил в интервью УНИАН

По его словам, ему стало неприятно, когда он узнал о всей этой ситуации. Он отметил, что все это являлось голословной клеветой.

"Клитина отвечала за евроинтеграцию. Когда я пришел, мы имели 24 процента выполнения плана в отношении ассоциации с ЕС. Сейчас - 40 процентов. То есть, за два месяца мы продвинулись гораздо больше, чем за три года. Но этого все равно мало, потому что мы имеем множество проектов по евроинтеграции", - сказал Криклий.

Он добавил, что просил ее сосредоточиться на основных задачах по евроинтеграции, однако Клитина хотела заниматься всем и сразу и ей не хватало сосредоточенности. 

"Каждому члену своей команды я говорю, что нужно быть лидером, иначе подчиненные не станут вас поддерживать и для должности вы в принципе не подходите. Клитина говорила с самого начала, что ее не слушают, но я говорил, что не стану лезть в микроменеджмент. Ведь заместители существуют, чтобы меня усиливать, а не приходить ко мне с проблемами", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший заместитель министра транспорта и инфраструктуры Александра Клитина заявила об отмене брифинга по причине болезни и подняла вопрос об увольнении госсекретаря Министерства инфраструктуры Андрея Галущака, а также руководителя Укрзализныци Евгения Кравцова.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...