Арахамия прокомментировал скандальный разговор с Юзиком

Размещено: 21.11.2019
Арахамия прокомментировал скандальный разговор с Юзиком Давид Арахамия. Фото: focus.ua

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия во время брифинга в Киеве 21 ноября заявил, что никакой уголовной составляющей в скандале, в котором опубликовали разговор нардепа Юрия Корявченкова, нет. Об этом сообщил Обозреватель

По словам Арахамии, депутаты не совершали никаких противозаконных действий, а аудиозапись просто смонтировали, из-за чего понимать разговор Юзика из "Квартала 95" довольно сложно.

"Это нардепы из разных округов, они не связаны между собой. Говорят, что там наркоманы, нелегальная игруха, металлолом. Они хотят навести в этом месте порядок. Это мое видение", - сказал глава фракции.

Помимо этого он сослался на информацию оперативников, которые переслушивали запись и сообщили, что криминала в ней нет.

"Это все люди из разных лагерей, они не смогли бы вместе делать что-то противоправное. Информация появлялась в оперативных источниках еще три месяца назад, оперативники ее переслушали и сказали, что там нет криминала", - резюмировал глава фракции.

Как сообщал NEWSONE ранее, нардеп от "Слуги народа" Антон Поляков опубликовал запись разговора между депутатами его фракции и начальником полиции Днепропетровской области.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.