Криклий жестко ответил на переписку своего зама с Джокером

Размещено: 20.11.2019
Криклий жестко ответил на переписку своего зама с Джокером Владислав Криклий. Фото: censor.net.ua

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий отреагировал на розыгрыш пранкера Джокера своего зама Александры Клитиной. Свое мнение он сказал журналистам перед заседанием правительства в среду, 20 ноября.

Чиновник заявил, что его личное доверие к заместительнице упало из-за переписки с неизвестным пранкером.

"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Это похвально, но не в такой способ. Но мы это обсудим с ней, когда Александра вернется из командировки, потому что, конечно, доверие к ней падает из-за таких вещей. Но это уже проблема моих отношений с ней", - сказал он.

Также Криклий убеждает, что слова Клитиной о якобы "мутках с тендерами на локомотивы" в Министерстве являются ложью.

"Локомотивы последние покупались во времена Омеляна, когда с GE подписывали контракт... Сейчас рассматривается несколько вариантов по будущим контрактам. Это французы, снова американцы, но все они предлагают пока не очень интересное ценовое предложение", - добавил министр.

Отметим, что в переписке пранкер спрашивал у Клитиной, готова ли она "потянуть министерство", потому что "Владом не доволен Вова".

Она заявила, что может справиться с этой работой.

Как сообщал NEWSONE ранее, заместитель министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия Александра Клитина попала в скандал. Ее "разыграл" известный пранкер Джокер.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.