Луценко: В Херсонской области избили активиста, который помогал ВСК расследовать убийство Гандзюк

Размещено: 19.12.2018
Луценко: В Херсонской области избили активиста, который помогал ВСК расследовать убийство Гандзюк Заседание ВСК в Одессе. Фото: facebook.com/igor.lutsenko

Активист, который помогал Временной следственной комиссии, которая расследует убийство сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк, был избит неизвестными в Херсонской области. Об этом написал в своем Facebook народный депутат Игорь Луценко, член ВСК.

Он не уточнил, кто именно подвергся нападению, однако заявил, что активиста избили битой и он серьезно пострадал. По мнению Луценко, нападение вызвано работой ВСК, так как нападавшие якобы передали "привет" тем, кто с ней сотрудничает.

"Но это не все. Готовят новые преступления. Ко мне поступила информация, что подозреваемый Павловский, который, как считает следствие, является одним из организаторов убийства Гандзюк, проплатил "наказание" одного из свидетелей, который давал показания нашей комиссии. За этим свидетелем сейчас ведут наблюдение представители местной организации "Никто кроме нас". Замеченные машины, которые отслеживают перемещение этого свидетеля", - прибавил депутат.

Как сообщал NEWSONE ранее, председатель ВСК, нардеп Борислав Береза заявил, что комиссия во время выездного заседания в Херсоне получила шокирующую информацию о ходе расследования.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.