Прямой эфир

Коллега подозреваемых копов из Кагарлыка рассказал, какими они были людьми

Размещено: 04.06.2020
Полиция. Фото: zp.npu.gov.ua

Подозреваемые в пытках и изнасиловании девушки в отделении полиции Кагарлыка правоохранители "держались в стороне от других коллег". Об этом защитнику потерпевшей девушки Евгению Мельниченко рассказал сотрудник Кагарлыкского отделения полиции, о чем адвокат написал на своей странице в Facebook. 

"Один дежурный вышел ко мне проверить, что это за машина стоит минут пять возле закрытого отделения, другой находился в помещении. Бывший милиционер, а теперь полицейский, который 19 лет отдал работе именно в этом отделении, в день ужаса 23-24 мая был в отпуске. Говорит, что подозреваемые держались в стороне от других, были не местные, "варились себе сами отдельно". Уверен, что виновные должны быть наказаны... Отделение полиции в Кагарлыке превратилось в место ссылки для сомнительных полицейских, которые "разбавляли" местных. Говорит, что никогда бы не совершил такого и в шоке от содеянного "коллегами", - написал Мельниченко. 

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители уволили 10 человек в рамках первого этапа служебного расследования о пытках и изнасиловании в полицейском отделении Кагарлыка.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...