"Противостояние". Раунд 2 (11.10)

Размещено: 12.10.2019
"Противостояние". Раунд 2 (11.10) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили заявление России, что Украина срывает разведения войск на Донбассе, протест добровольцев на Донбассе против разведения войск.

Экс-народный депутат Дмитрий Линько заявил, что, то, что предлагает Зеленский — принесет обострение ситуации и хаос в Украину.

"То, что предлагает Зеленский и агитируют некоторые политсилы, а именно: проведения выборов по законам Украины, но по их условиям - это не завершение войны,  это не принесет мир в Украину, это принесет обострение ситуации, это принесет хаос в Украину", - отметил экс-нардеп.  

"Зеленский взял самое худшее, что предлагал Порошенко — Минские соглашения. Нужно отойти от тех условий, что у нас нет других вариантов, кроме Минска, есть, их нужно искать", - добавил Линько.  

Народный депутат Украины от фракции ВО "Батькивщина" Власенко Сергей считает, что Европа сейчас является заложником своих решений.

"Сейчас делается все, чтобы делать вид, что нашли какое-то квазирешение для дальнейшего использования, чтобы отменить санкции (против РФ — ред.).  Я считаю, что на сегодня и Германия, и Франция были локомотивами возвращения российской делегации в ПАСЕ", - сказал Власенко. 

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Черный Виктор заявил, что на сегодня есть два варианта установления мира — Минские соглашения и "формула Штайнмайера".

"Сегодня есть два варианта установления мира — Минские соглашения, я считаю, что это наилучший вариант, и "формула Штайнмайера", которая является компромиссом, принята мировым сообществом и поддержана президентом", - отметил Черный.

 

Гости студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко — Ольга Василевская-Смаглюк, народный депутат, фракция "Слуга народа", Лукаш Елена, юрист, Власенко Сергей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Линько Дмитрий, народный депутат Украины VIII созыва, Черный Виктор, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Федур Андрей, адвокат, Землянский Валентин, аналитик альтернативного экспертного правительства, Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", уполномоченный президента Украины по правам ребенка с 2011-2014 г, Сасс Надежда, журналист, телеведущая, Решмедилова Александра, политический эксперт, Савченко Вера, заместитель главы ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Кушнир Светлана, политический эксперт и экономический эксперт, Балабан Ростислав, кандидат политических наук.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.