Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 3 (11.10)

Размещено: 12.10.2019

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили анонс Владимира Зеленского громких посадок коррупционеров, требование "Оппозиционной платформы – За жизнь" от ГБР и НАБУ расследовать коррупцию Ткаченко, заявление Гончаренко, что ГБР должно начать следствие касательно президента.

Народный депутат Украины от фракции ВО "Батькивщина" Власенко Сергей отметил, что хотел бы, чтобы дело Пашинского было рассмотрено в честном, справедливом и законном суде.

"Я за то, чтобы это дело (Пашинского — ред.) было рассмотрено в честном, справедливом и законном суде, и чтобы доказательствам, которые предоставит прокуратура, были даны честные и справедливые оценки. И чтобы у нас не вызывала сомнений правота суда", - сказал нардеп.

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — за жизнь" Павленко Юрий заявил, что длительное время в деле Пашинского хотели переложить вину на Химикуса.

"Последняя дискуссия, которая была в этой студии, когда мы слышали господина Вячеслава (Химикуса — ред.), показала, что длительное время, пока была предыдущая власть, в этом деле все делалось так, чтобы вину переложить на Вячеслава Химикуса. Фактически вся правоохранительная система и госаппарат действовали против него, а на его защиту стали только два адвоката, которые защитили его от правоохранительных органов.  Я думаю, что если бы не эти адвокаты, то его бы уже посадили. К сожалению, в этом деле была политика, к сожалению, было использование служебного положения со стороны народного депутата и влияние, я так подозреваю… Конечно, само заявление президента, на вчерашней пресс-конференции, когда он фактически сделал приговор — пугает, и такого не может быть, должен быть закон один для всех", - подчеркнул Павленко.

 

Гости студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко — Ольга Василевская-Смаглюк, народный депутат, фракция "Слуга народа", Лукаш Елена, юрист, Власенко Сергей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Линько Дмитрий, народный депутат Украины VIII созыва, Черный Виктор, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Федур Андрей, адвокат, Землянский Валентин, аналитик альтернативного экспертного правительства, Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", уполномоченный президента Украины по правам ребенка с 2011-2014 г, Сасс Надежда, журналист, телеведущая, Решмедилова Александра, политический эксперт, Савченко Вера, заместитель главы ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Кушнир Светлана, политический эксперт и экономический эксперт, Балабан Ростислав, кандидат политических наук.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...