"Противостояние. Предисловие" (11.10)

Размещено: 12.10.2019
"Противостояние. Предисловие" (11.10) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили 14-часовой пресс-марафон Владимира Зеленского, который побил мировой рекорд, кто пытается сорвать разведение войск на Донбассе, когда откроется рынок земли в Украине, влияние Коломойского на президента.

По мнению политолога Вадима Карасева, у президента была цель сбить волну недовольства и протестов перед 14-м октября.

"У президента была цель сбить волну недовольства и протестов перед 14-м октября, после формулы Штайнмайера, и не совсем удачной поездки в США. У него появились проблемы, и он выстроил новую линию коммуникации", - рассказал он.

По словам Карасева, задание президента на пресс-марафоне — не объяснять, а оправдываться.

“Задание президента на этой пресс-конференции — не объяснять, а оправдываться. Президент сегодня не хочет “ломать людей через колено”, которые не согласны с формулой Штайнмайера, да и сил у него государственных нет, он хочет их уговорить, перевербовать, где-то обмануть. Пока такая линия”, - отметил политолог.

Карасев подчеркнул, что на пресс-конференции вопросы о Коломойском были неприятны президенту Зеленскому.

“Президенту неприятен этот вопрос и он на него не ответил. Он сказал, что Коломойский знает мою позицию. Это свидетельствует о том, что это для него не главная проблема”, - подытожил эксперт.  

 

Гость студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко — Вадим Карасев, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.