Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": зачем они хотят вводить "красные" зоны? Бизнес и люди должны работать (20.08)

Размещено: 21.08.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили проведение 25 августа внеочередного заседания Рады — рассмотрение лучшего эскиза Государственного герба Украины, зарегистрированную петицию на сайте ОПУ о ликвидации НОТУ, выделение Польшей кредита в 100 млн евро на ремонт дорог и пропускных пунктов во Львовской области, проведение акция молодежного крыла "Оппозиционной платформы – За жизнь" в поддержку Максима Ткачука, информацию, что в состав нового парламента могут пройти пять партий, расширение программы "Большого строительства" и добавление реконструкции замков и крепостей, акцию протеста профсоюза "Энергоатома", подорожание проезда в столичных маршрутках.

Экономический эксперт Виктор Скаршевский не понимает, зачем власть хочет вводить "красные" зоны, бизнес и люди должны работать.

"Никакой паники в Сумах не происходит и количество заболевших там не увеличилось, увеличилось просто количество выявленных, потому что в разы увеличилось количество тестирования. Никаких "красных", "желтых" зон нельзя — пусть бизнес работает, люди живут нормальной жизнью, как жили до коронавируса", — отметил эксперт. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой Аленой Зинченко – Виктор Скаршевский, экономический эксперт и Дмитрий Марунич, эксперт по энергетическим вопросам.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...