Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": не разделяю радость Зеленского по поводу наказания коррупционера из "Слуги народа" (18.09)

Размещено: 19.09.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили избрание меры пресечения нардепу Юрченко, требование Зеленского от НАБУ и САП больше показательных "посадок", назначение в ВРУ комиссии, которая будет избирать руководителя САП, предупреждение Украине от ЕС о рисках для финансов и безвиза из-за процедуры отбора руководителя САП, проверку Нацсоветом телеканала NEWSONE из-за распространения информации о Стерненко, презентацию проекта бюджета на 2021-й год, обнародование Деркачом новых фактов международной коррупции и внешнего управления Украиной, сообщение Зеленского, что европейских пенсий украинцы могут не ждать, отмену Кабмином ограничения зарплат в 50 тысяч грн для руководства госбанков.

Аналитик альтернативного экспертного правительства Землянский Валентин не разделяет радости Зеленского по поводу наказания коррупционера из "Слуги народа"

"Я не совсем понимаю, в чем состоит радость Зеленского. Чему он рад? Рад, что во фракции нашли коррупционера? Хотя бы извинился и сказал: "Мне очень досадно, что в провластной фракции такое произошло"".

По мнению Землянского, накануне выборов Офис президента и Владимир Зеленский будут делать заявления на отбеливание имиджа.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Викторией Панченко и Эдуардом Глезой – Землянский Валентин, аналитик альтернативного экспертного правительства и Гнатенко Валерий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...