Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": это мы должны задавать вопросы президенту, а он отвечает вопросом на вопрос (23.10)

Размещено: 24.10.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили информацию, что в МВФ назвали Украину самой бедной среди других стран мира по уровню годового дохода, создание Кабмином рабочей группы для координации переговоров с МВФ, проведение в Кривом Роге торжественных мероприятий к 76 годовщине освобождения от фашизма. 

Политический эксперт Денис Жарких заявил, что это мы должны задавать вопросы президенту, а он отвечает вопросом на вопрос.

"Готовятся достаточно серьезные вопросы и почва для манипуляций, бюллетени, которые непонятно как считать, вопросы, которые хочет задать президент. Это мы должны задавать вопросы президенту, а он отвечает вопросом на вопрос. Все эти выборы — это игра в наперстки. Чем больше людей проголосует и скажет этой власти, этому курсу свое мнение, тем меньше будет возможности манипулировать", — сказал эксперт. 

 

Гости программы "УТРО на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Жарких Денис, политический эксперт и Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6 созыва, председатель КГГА 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...