Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": власть готовится к бунтам в Украине, поэтому увеличивает финансирование силовиков (18.11)

Размещено: 19.11.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили провал голосования Рады за постановление по смягчению карантина, информацию, что Кабмин теперь будет сообщать об усилении карантина за неделю, рекомендацию НСЗУ не беспокоить семейных врачей в выходные и праздники, информацию, что Казахстан строит завод для производства российской вакцины от коронавируса, заявление Шмыгаля, что Украина может получить вакцину от коронавируса уже во втором квартале 2021-го года, сообщение СМИ, что государственный бюджет на 2021-й год примут 3-го декабря, запуск Кабмином передачи государственных сельсозземель территориальным громадам, провал Рады голосования за отсрочку кассовых аппаратов для ФЛП, информацию, что посол ЕС напомнил Украине об обязательстве через три недели после решения КСУ, заявление Минфина, что налог на роскошь растет.

Политический и экономический эксперт Кушнир Светлана считает, что власть готовится к бунтам в Украине, поэтому увеличивает финансирование силовиков.

"Это не бюджет развития, не бюджет поддержки граждан. Это бюджет сворачивания социальных гарантий. Это бюджет усиления правоохранителей, это значит, что власть готовится к бунтам. И это бюджет больших корпораций, которые будут наживаться на нашем бюджете, и бюджет внешних заимствований", — рассказала эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Кушнир Светлана, политический и экономический эксперт и Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...