Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": похоже, наша власть хочет сделать бизнес на вакцине от коронавируса и заработать на этом (24.11)

Размещено: 25.11.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили сообщение ОПУ, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Украине стабильная, информацию, что Беларусь произведет в лабораторных условиях партию российской вакцины от коронавируса, большое интервью Андрея Богдана Ксении Собчак, заявление МВФ, что Украина ведет налоговую политику на два фронта, передачу дел Администрацией Трампа Джо Байдену, информацию, что украинские делегаты приехали в Казахстан с поддельными негативными ПРЦ-тестами на коронавирус, присоединение Украины к санкциям ЕС против Беларуси, сообщение ОПУ, что президент подписал закон о выходе Украины из Договора о согласованной монопольной политике, новую проверку правоохранителей в музее Революции Достоинства. 

Политолог Якубин Алексей отметил, похоже, наша власть хочет сделать бизнес на вакцине от коронавируса и заработать на этом.

"Наша страна могла бы изготавливать вакцину. У нас есть мощности для этого. Мы могли бы обеспечить свое население доступной вакциной, а вместо этого власть не услышала, что Виктор Медведчук договорился с Россией и, что такая возможность есть. Мне кажется, что Россия оставила открытым окно для обращения. Но никто не обращается. Складывается впечатление, что наша власть хочет сделать бизнес на вакцине от коронавируса и заработать на этом. К сожалению, такое уже было на тестах, которые нам обещали сделать бесплатными", — подчеркнул политолог.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Якубин Алексей, политолог и Кацман Владимир, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...