Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Коболева и Сытника никогда не уволят при нынешней власти (12.01)

Размещено: 13.01.2021

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили протесты украинцев в связи с повышением тарифов, поручение Зеленского решить правительству вопрос тарифов, требование депутатов уволить Коболева и остановить повышение тарифов, заявление Медведчука, что с 1 января 2021 года власть установила новые цены и тарифы на коммуналку ─ рекордно высокие в истории Украины, информацию, что российскую вакцину зарегистрировали в Палестине и Африке, отдых Зеленского в Буковеле, а Порошенко в Эквадоре, внедрение в США санкций против Украины, информацию, что Яценюк отрицает покупку билета на инаугурацию Байдена за 400 тыс. долларов.

Экономический эксперт Виктор Скаршевский заявил, что Коболева и Сытника никогда не уволят при нынешней власти.

"Коболева уволят тогда, когда и Артема Сытника. То есть никогда при нынешней власти и при нынешних раскладах. Дело не в Коболеве и не в Сытнике, а в "Нафтогазе" — это искусственно придуманная  прокладка для коррупционных прибылей".

По его словам, для снижения тарифов на газ для украинцев нужно ликвидировать "Нафтогаз".

"Это реально, если есть правительство и власть, которые думают за страну, а не за удовлетворение внешних интересов кредиторов. Применяются небольшие изменения в законодательстве и снижаются тарифы для населения. Все эти меры очевидны, но Украина окутана во внешних невыгодных соглашениях", — резюмировал эксперт. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и романом Гахом – Виктор Скаршевский, экономический эксперт и Светлана Кушнир, политический и экономический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...