Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": большая дурость власти – поддерживать санкции против Беларуси и не признавать их выборы (17.11)

Размещено: 18.11.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили отчет Шмыгаля перед депутатами по ситуации с коронавирусом в Украине, заявление Зеленского, что введение в Украине карантина выходного дня – это правильное решение, заявление Микичак, что представители малого бизнеса могут помочь сфере здравоохранения во время пандемии, информацию, что за прошлые выходные заведения общественного питания потеряли 27% от оборота, заявление Разумкова, что одно из главных заданий – выход из конституционного кризиса, информацию, что в "Слуге народа" хотят компенсировать участникам Майдана оплату коммунальных услуг и предоставить им жилье, увольнение руководителя Госкосмоса Владимира Усова, заявление Лукашенко, что внешнее влияние является причиной событий в Беларуси, информацию, что из-за вспышки коронавируса в Раде, на этой неделе состоится только одно пленарное заседание, призыв Академии экономических наук Украины к Зеленского закупить у РФ вакцину против коронавируса, информацию, что местные выборы показали, что "Оппозиционная платформа – за жизнь" является ведущей партией в стране, сообщение Лукашенко, что Украина отказалась от участия в белорусско-украинском форуме под внешним влиянием.

Политический эксперт Молчанов Кирилл заявил, что большая дурость власти – поддерживать санкции против Беларуси и не признавать их выборы.

"Дальнейшие отношения Украины с Беларусью будут кризисно развиваться. Большая дурость власти – поддерживать санкции против Беларуси и не признавать их выборы. Нам с экономической и прагматической точки зрения невыгодно "бить горшки" с Беларусью. Надеюсь, что у них хватит ума сохранить отношения, а не действовать сугубо в фарватере России", — отметил эксперт. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Молчанов Кирилл, политический эксперт и Скаршевский Виктор, экономический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...