Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": по теме мира Зеленскому сказать нечего, а все его "достижения" людей абсолютно не волнуют (21.10)

Размещено: 22.10.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили обращение Зеленского в Раде с ежегодным посланием, заявление Зеленского, что правительство провело полноценный аудит государства, результаты будут обнародованы в течение двух недель, снятие санкций РФ с трех украинских предприятий по просьбе Медведчука, отчет Степанова перед парламентом по ситуации с коронавирусом, заявление Гетманцева, что Кабмин может предложить внести изменения к коронавирусному фонду, выплату единоразовой помощи семьям погибших в авиакатастрофе под Чугуевом, информацию, что Иран официально взял на себя всю ответственность за сбитый 8 января самолет МАУ, заявление Медведчука, что у нынешней власти нет политической воли к достижению мира на Донбассе, обсуждение проблем Луганской области во время рабочей поездки Медведчука и Рабиновича, новый антирекорд в Украине: за прошлые сутки коронавирусом заболело 6719 человек, сообщение Госгеокадастра, что у государства осталось 750 тысяч гектаров сельхозземель, заявление Медведчука, что разворовывание земли можно остановить. 

Военный и политический эксперт Юрий Дудкин подчеркнул, что по теме мира Зеленскому сказать нечего, а все его "достижения" людей абсолютно не волнуют.

"Вот эти "здобутки", которые президент перечислил, людей абсолютно не интересуют, особенно на востоке Украины. То есть там главный вопрос стоит — мира. Настолько много утекло времени с того момента, когда украинская авиация обстреливала неуправляемыми ракетами администрации Донецка и Луганска, что говорить о том, что Киев будет кого-то там амнистировать. Это чушь", — сказал он.


Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Дудкин Юрий, военный и политический эксперт и Кацман Владимир, журналист, политический эксперт.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...